Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore Ricetta Pasta Corta All’uovo Con Verza E CavolfiorePrimi vari Preparazione Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli.Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti.Salare e pepare.Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.Ingrediente Principale : VerzaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti per la pasta: 250 g farina 5 tuorli d'uovo sale acqua PER IL SUGO 1/2 verza 1/2 cavolfiore 1 cipollina 1 filetto d'acciughe 1 pomodoro sale pepe olio d'oliva extra-vergine