Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasticcio Di Fagiano Ricetta Pasticcio Di FagianoPrimi vari Rosolate in metà burro i fegatini con gli spicchi d'aglio e le foglie d'alloro interi.Unitevi la carne sfilettata del fagiano e quella di maiale tagliata a piccoli pezzi.Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.Irrorate con un bicchierino di Marsala e mezzo di brandy, lasciate evaporare.A fine cottura eliminate l'aglio e le foglie d'alloro.Frullate la carne aggiungendo poco alla volta la panna e una noce di burro sciolto prima a bagnomaria.Tirate la pasta scongelata in una sfoglia sottile, rivestite gli stampini individuali imburrati.Riempiteli con il pasticcio di fagiano e ricoprite con un altro dischetto di sfoglia, sigillando bene i bordi.Praticate un foro al centro di ogni tortina e con i rebbi di una forchetta disegnate dei raggi tutt'intorno.Spennellate la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d'ora.Ritirate, lasciate riposare 5 minuti, sformate e servite.Vini di accompagnamento: Vintage Tunina IGT Del Friuli, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Marchese Di Villa Marina Bianco IGT Di Sardegna.