Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasticcio Di Tagliatelle (2) Ricetta Pasticcio Di Tagliatelle (2)Primi vari Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua.In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea.Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati.Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve.Salate e pepate.Con la farina e le uova fate la pasta.Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente.In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti.Cuocete in forno a 160 gradi per mezz'ora.Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.