Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Al Mais E Tonno Ricetta Pizza Al Mais E TonnoPrimi vari Preparazione Pizza Al Mais E Tonno Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6).Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.Lo userete alla fine per decorare.Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.Sbattete le uova con la panna e la paprica.Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.Passate in forno per trenta minuti circa.Decorate con il cipollotto e servite.NOTE:Preparazione e cottura: 50 minutiIngrediente Principale : MaisLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pasta base per pizza al sesamo 1 mazzetto cipollotti 170 g tonno al naturale 200 g mais al naturale 15 g burro 2 uova 15 cl panna 1/2 cucchiaio paprica 30 g formaggio emmenthal grattugiato