Ricetta Pizza Al Mais E Tonno

Preparazione Pizza Al Mais E Tonno Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6).
Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.
Lo userete alla fine per decorare.
Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.
In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.
Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.
Sbattete le uova con la panna e la paprica.
Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.
Passate in forno per trenta minuti circa.
Decorate con il cipollotto e servite.

NOTE:
Preparazione e cottura: 50 minuti

Mais
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pasta base per pizza al sesamo
1 mazzetto cipollotti
170 g tonno al naturale
200 g mais al naturale
15 g burro
2 uova
15 cl panna
1/2 cucchiaio paprica
30 g formaggio emmenthal grattugiato