Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Alla Pescatora Ricetta Pizza Alla PescatoraPrimi vari Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata.Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli.Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte.Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte.Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d'aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti.Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente.Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato.In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata.Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di più altrimenti induriscono.Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi