Ricetta Pizza All’americana Con Peperoni

Preparazione Pizza All’americana Con Peperoni Accendete il forno a 220 gradi.
Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.
Unite il pomodoro e mescolate.
Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.
Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.
Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
Riempite la pasta con la salsa ai funghi.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.
Distribuiteli sulla salsa.
Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.

NOTE:
Preparazione e cottura: 40 minuti

Peperoni
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 dose pasta base per pizza (v. ricetta)
100 g funghi champignon
3 cucchiai olio d'oliva
400 g polpa di pomodoro a pezzetti
1 peperone
1 peperoncino rosso piccante fresco
2 peperoncini verdi dolci
30 g formaggio parmigiano grattugiato
sale

PER LA SPIANATOIA
farina