Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza All’americana Con Peperoni Ricetta Pizza All’americana Con PeperoniPrimi vari Preparazione Pizza All’americana Con Peperoni Accendete il forno a 220 gradi.Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.Unite il pomodoro e mescolate.Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.Riempite la pasta con la salsa ai funghi.Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.Distribuiteli sulla salsa.Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.NOTE:Preparazione e cottura: 40 minutiIngrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 dose pasta base per pizza (v. ricetta) 100 g funghi champignon 3 cucchiai olio d'oliva 400 g polpa di pomodoro a pezzetti 1 peperone 1 peperoncino rosso piccante fresco 2 peperoncini verdi dolci 30 g formaggio parmigiano grattugiato sale PER LA SPIANATOIA farina