Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizzoccheri Valtellinesi Ricetta Pizzoccheri ValtellinesiPrimi vari Preparazione Pizzoccheri Valtellinesi Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato.Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5.Far bollire l'acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte.Scolarla al dente insieme alle verdure.Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.NOTE:Luogo: ValtellinaIngrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 manciate farina di grano saraceno macinata fine 4 manciatine farina bianca sale 3 patate 1/2 verza burro salvia 200 g formaggio magro della valtellina