Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Potage Di Verdure Ricetta Potage Di VerdurePrimi vari Preparazione Potage Di Verdure Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.Affettare sottilmente 1 cipolla.Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.NOTE:Luogo: FranciaIngrediente Principale : CaroteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g carote 150 g zucchine 1 cipolla 1 pomodoro grande maturo 100 cl brodo di manzo sale poco pomodoro a cubetti prezzemolo tritato