Ricetta Ratatouille En Salade

Preparazione Ratatouille En Salade Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.
Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.

NOTE:
Luogo: Francia

Melanzane
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1/2 bicchiere olio d'oliva
2 cipolle tritate
2 melanzane tagliate a cubetti
sale
2 peperoni rossi a fette sottili
4 pomodori maturi a pezzi
2 spicchi aglio tritato
12 semi di coriandolo
sale
pepe
prezzemolo
basilico (facoltativo)