Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Ravioli Di Zucca Alla Salvia Ricetta Ravioli Di Zucca Alla SalviaPrimi vari Preparazione Ravioli Di Zucca Alla Salvia Pulite la zucca, tagliatela in grossi pezzi e cuocetela in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.Passate la polpa al setaccio o al mixer.Fate attenzione che sia ben asciutta.Unite gli amaretti sbriciolati finemente, 150 g di parmigiano, la mostarda tritata finissima, un pizzico di sale e pepe.Amalgamate bene gli ingredienti lavorando con una forchetta: dovete ottenere un composto abbastanza asciutto, in caso contrario aggiungete ancora parmigiano o amaretti.Lasciate riposare il composto in frigorifero per una notte.Stendete la sfoglia sottile e distribuite su metà di questa, alla distanza di 4-5 centimetri l'uno dall'altro, tanti mucchietti di ripieno, quindi coprite con l'altra mezza sfoglia e ritagliate con l'apposita rotella i ravioli.Lessate i ravioli in acqua bollente salata, quindi scolateli.Fate sciogliere il burro con la salvia e quando è ben dorato condite con questo i ravioli e spolverizzate con il parmigiano rimasto.Distribuite i ravioli in un piatto da portata precedentemente riscaldato e, volendo, guarnite con stelline ricavate dalla polpa della zucca.Ingrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 4 uova 1000 g zucca 150 g mostarda di cremona 100 g biscotti amaretti 250 g formaggio parmigiano 80 g burro salvia sale pepe