Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci Ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di SpinaciPrimi vari Preparazione Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.Ingrediente Principale : Gamberetti SgusciatiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g pasta tipo raviolini 300 g spinaci 150 g gamberetti sgusciati 30 cl crema di latte 50 g cipolla tritata 50 g burro olio d'oliva sale pepe salsa worcester brandy