Ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Preparazione Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.
Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.
Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.
Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.
Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.
Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Gamberetti Sgusciati
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g pasta tipo raviolini
300 g spinaci
150 g gamberetti sgusciati
30 cl crema di latte
50 g cipolla tritata
50 g burro
olio d'oliva
sale
pepe
salsa worcester
brandy