Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Rigatoni Alla Crema Di Cavolo Ricetta Rigatoni Alla Crema Di CavoloPrimi vari Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l'acqua di cottura.Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi.Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all'ebollizione.Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata.Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa.Assaggiate, regolate di sale.Cuocete i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo.Serviteli subito.Non aggiungere formaggio.