Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala Ricetta Rigatoni Con Sciroppo Di MarsalaPrimi vari Preparazione Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire.Lessare e scolare i rigatoni.Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare.Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala.Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura.Servirli con cioccolato e zabaglione.Ingrediente Principale : Vino MarsalaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g pasta tipo rigatoni 50 g cioccolata fondente 50 g panna 50 g latte 2 tuorli d'uovo 1 cucchiaio zucchero 1/2 bicchiere vino marsala 2 cucchiaini cognac vaniglia zucchero a velo