Ricetta Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Preparazione Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate.
Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi.
Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti.
Potete preparare anche cartocci individuali.

Fave
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g riso per risotti
300 g fave fresche (o fave surgelate)
2 cipolle
1 spicchio aglio
50 cl brodo vegetale
1 bustina zafferano
10 pomodorini
1 peperone verde
1 peperone rosso
sale
pepe
olio d'oliva