Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni Ricetta Riso Al Cartoccio Con Fave E PeperoniPrimi vari Preparazione Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare.Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate.Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi.Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti.Potete preparare anche cartocci individuali.Ingrediente Principale : FaveLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g riso per risotti 300 g fave fresche (o fave surgelate) 2 cipolle 1 spicchio aglio 50 cl brodo vegetale 1 bustina zafferano 10 pomodorini 1 peperone verde 1 peperone rosso sale pepe olio d'oliva