Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata Ricetta Riso Al Forno Con Scamorza AffumicataPrimi vari Preparazione Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata La prima cosa da fare è preparare il riso, quindi, scottatelo in abbondante acqua salata e scolatelo molto al dente.Versatelo in una pirofila e nel frattempo tagliate la scamorza affumicata a dadini.Trasferitela in un tegame e aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il parmigiano grattugiato, il latte e il pepe.Lasciate cuocere il tutto per circa 4 minuti a fiamma bassa mescolando costantemente fino a quando, il formaggio sarà completamente sciolto.Successivamente, versate il composto sul riso, amalgamate con cura, livellate la superficie con una spatola, spolverizzate con del pangrattato ed infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.Servitelo subito caldo e filante.Accorgimento: se il riso risultasse poco umido, prima di infornare, aggiungete a filo altro latte.Ingrediente Principale : Formaggio Scamorza AffumicataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 400 g formaggio scamorza affumicata 50 g formaggio parmigiano grattugiato 100 g burro 50 cl latte pangrattato sale pepe