Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Alla Cantonese Ricetta Riso Alla CantonesePrimi vari Lessate il riso in acqua bollente e salata.Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente.Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato.Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati.Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti.Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi.Unitela al riso e passatela di nuovo al forno.Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo.Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto.Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili.Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.