Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Alle Verdure Ricetta Riso Alle VerdurePrimi vari Preparazione Riso Alle Verdure In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce.Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine.Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente.Unire il peperoncino, il chili e il cumino.Soffriggere per 2 minuti.Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare.Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale.Portare a ebollizione su fuoco più alto.A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio.Cuocere per circa 25 minuti.Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli.Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone.Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti.Decorare con fettine di cipolla.Ingrediente Principale : PiselliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 cl olio d'oliva 3 spicchi aglio schiacciato 160 g cipolla bianca affettata 1 peperoncino piccante 1 1/2 cl chili in polvere 1/2 cl cumino in polvere 250 g riso 65 cl acqua sale 3 pomodori maturi 200 g fagioli secchi 200 g piselli pepe nero appena macinato 1 cipolla rossa affettata 1 1/2 cl succo di limone