Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Alle Verdure Ricetta Riso Alle VerdurePrimi vari In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce.Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine.Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente.Unire il peperoncino, il chili e il cumino.Soffriggere per 2 minuti.Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare.Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale.Portare a ebollizione su fuoco più alto.A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio.Cuocere per circa 25 minuti.Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli.Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone.Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti.Decorare con fettine di cipolla.