Ricetta Riso Alle Verdure

Preparazione Riso Alle Verdure In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce.
Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine.
Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Unire il peperoncino, il chili e il cumino.
Soffriggere per 2 minuti.
Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare.
Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Portare a ebollizione su fuoco più alto.
A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio.
Cuocere per circa 25 minuti.
Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli.
Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone.
Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti.
Decorare con fettine di cipolla.

Piselli
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
3 cl olio d'oliva
3 spicchi aglio schiacciato
160 g cipolla bianca affettata
1 peperoncino piccante
1 1/2 cl chili in polvere
1/2 cl cumino in polvere
250 g riso
65 cl acqua
sale
3 pomodori maturi
200 g fagioli secchi
200 g piselli
pepe nero appena macinato
1 cipolla rossa affettata
1 1/2 cl succo di limone