Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Con Le Seppie Senza Nero Ricetta Riso Con Le Seppie Senza NeroPrimi vari Pulite le seppie, lavatele sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare poi tagliatele a striscioline.Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo servendovi della mezzaluna.Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, rosolatevi brevemente il trito di prezzemolo e aglio, poi unite le seppie e fate rosolare anch'esse, a calore moderato, bagnandole ogni tanto con il vino bianco.Quando questo si sarà completamente consumato, cospargete la preparazione con il sale necessario e fate cuocere a recipiente coperto e a calore moderato per 10 minuti.Quando le seppie saranno tenere, mettete nella casseruola il riso, rimestate bene, versate un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 15-16 minuti.Man mano che il riso assorbe il brodo, versatene dell'altro: a fine cottura il riso dovrà risultare molto morbido.