Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso E Gallina Alla Spagnola Ricetta Riso E Gallina Alla SpagnolaPrimi vari Preparazione Riso E Gallina Alla Spagnola Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.Tagliate la gallina in 8 pezzi.Salare, pepare e rotolare nella farina.Fate indorare.Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.NOTE:Luogo: SpagnaIngrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 tazze riso 1 gallina sale pepe farina 8 cucchiai olio d'oliva cipolle tritate finemente 1 pezzettino aglio 4 pomodori tagliuzzati zafferano 8 tazze acqua 4 peperoni