Ricetta Riso E Gallina Alla Spagnola

Preparazione Riso E Gallina Alla Spagnola Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.
Tagliate la gallina in 8 pezzi.
Salare, pepare e rotolare nella farina.
Fate indorare.
Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.
Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.
Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.
Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.
Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.
Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.
Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.

NOTE:
Luogo: Spagna

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 tazze riso
1 gallina
sale
pepe
farina
8 cucchiai olio d'oliva
cipolle tritate finemente
1 pezzettino aglio
4 pomodori tagliuzzati
zafferano
8 tazze acqua
4 peperoni