Ricetta Riso E Salmone Alla Scandinava

Preparazione Riso E Salmone Alla Scandinava Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.
Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo.
Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.
Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.
Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.
Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.
Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.

NOTE:
Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 30 Minuti
Calorie: 435

Salmone Fresco
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g riso basmati
250 g filetto di salmone fresco
600 g cimette di broccoli verdi
1 limone (succo)
aneto
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe bianco