Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Freddo Al Tonno Ricetta Riso Freddo Al TonnoPrimi vari Preparazione Riso Freddo Al Tonno Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo.Levarlo dal fuoco, salare e pepare.Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.Far riposare per 1 ora.Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.Ingrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g riso parboiled 500 g tonno fresco 4 pomodori 2 cucchiai pinoli 2 cucchiai uvetta sultanina 1 spicchio aglio prezzemolo olio d'oliva sale pepe