Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Freddo Variopinto Con Le Olive Ricetta Riso Freddo Variopinto Con Le OlivePrimi vari Preparazione Riso Freddo Variopinto Con Le Olive Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.Fare la maionese con un uovo.Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.Far cuocere circa 15 minuti, lessare.In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.Porre il riso in tre piatti diversi.Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi.Condire il terzo con pomodori e piselli.Fare freddare e servire.Ingrediente Principale : Olive Verdi Di SpagnaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 400 cl acqua 3 pomodori 2 cucchiai piselli in scatola 1 cucchiaio olio d'oliva 20 g burro 50 g maionese con un uovo 2 wurstel 1 cucchiaio conserva di pomodoro 1 vasetto olive verdi di spagna senape aceto di vino sale pepe