Ricetta Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Preparazione Riso Freddo Variopinto Con Le Olive Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.
Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.
Fare la maionese con un uovo.
Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.
Far cuocere circa 15 minuti, lessare.
In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.
Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.
Porre il riso in tre piatti diversi.
Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi.
Condire il terzo con pomodori e piselli.
Fare freddare e servire.

Olive Verdi Di Spagna
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g riso
400 cl acqua
3 pomodori
2 cucchiai piselli in scatola
1 cucchiaio olio d'oliva
20 g burro
50 g maionese con un uovo
2 wurstel
1 cucchiaio conserva di pomodoro
1 vasetto olive verdi di spagna
senape
aceto di vino
sale
pepe