Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso In Insalata Al Curry Ricetta Riso In Insalata Al CurryPrimi vari Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina.Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi.Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi.Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi.In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale.In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito.Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Spumante DOC, Ischia Bianco DOC.