Ricetta Risotto Agli Asparagi (4)

Preparazione Risotto Agli Asparagi (4) Pulire gli asparagi tagliando via la parte legnosa del gambo ed affettarli sottilmente eccetto le punte che andranno lasciate più lunghe; cuocerli in un pentolino con coperchio insieme ad 1 bicchiere d'acqua.
Nel frattempo fare un soffritto con cipolla trita e un filo d'olio, versarvi sopra il riso rigirandolo spesso; sfumare con vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere gli asparagi tagliati e l'acqua rimasta nel pentolino, poi con brodo portare fino a cottura desiderata.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano decorando con le punte di asparagi.

Asparagi
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
350 g riso
cipolla
vino bianco
brodo vegetale
1 mazzetto asparagi teneri
burro
formaggio grattugiato
1 filo olio d'oliva extra-vergine