Ricetta Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Preparazione Risotto Ai Funghi Con Il Bimby Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora.
Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro.
Prima di servirlo, mescola bene.

Funghi Secchi
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g riso arborio
30 g funghi secchi
40 g olio d'oliva
40 g burro
50 g formaggio parmigiano grattugiato
900 g acqua
1/2 cipolla
1 cucchiaio dado bimby
prezzemolo
10 cl vino bianco
sale