Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Al Radicchio (5) Ricetta Risotto Al Radicchio (5)Primi vari Preparazione Risotto Al Radicchio (5) Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso.Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto.Regolate il sale.Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite.Ingrediente Principale : Radicchio RossoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g riso 80 g burro 1/2 bicchiere vino bianco 1 cipolla 200 g radicchio rosso formaggio grattugiato brodo sale