Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Alla Milanese Ricetta Risotto Alla MilanesePrimi vari Preparazione Risotto Alla Milanese In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo.Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi.A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato.Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.NOTE:Luogo: Lombardia Luogo: MilanoIngrediente Principale : ZafferanoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g riso burro 200 g midollo di bue 1 bicchiere vino bianco secco formaggio grattugiato 1 bustina zafferano 1 cipolla 200 cl brodo di carne alcune scaglie tartufo bianco (facoltativo)