Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Alla Pescatora (2) Ricetta Risotto Alla Pescatora (2)Primi vari Preparazione Risotto Alla Pescatora (2) Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino.Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco.Lasciate evaporare.Unite il pomodoro e il riso.Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.Servite con del prezzemolo tritato finemente.Ingrediente Principale : GamberettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso arborio superfino 250 g gamberetti 250 g moscardini 250 g seppioline 250 g calamari 1/2 bicchiere vino bianco brodo di pesce granulare aglio peperoncino prezzemolo 3 cucchiai passata di pomodoro olio d'oliva extra-vergine sale