Ricetta Risotto Alla Pescatora

Preparazione Risotto Alla Pescatora Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi.
Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza.
Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi.
Filtrate l'acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.

Cozze
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g riso
1000 g cozze
1000 g vongole (o lupini)
500 g polipetti (o seppie)
3 spicchi aglio
250 g gamberi sgusciati
300 g pomodoro fresco
150 g olio d'oliva
abbondante prezzemolo
sale
pepe