Ricetta Risotto Alla Sarda

Preparazione Risotto Alla Sarda Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano.
Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura.
Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
Servire il pecorino a parte.

NOTE:
Luogo: Sardegna

Pomodoro
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g riso
200 g carne di maiale (o salsiccia)
200 g polpa di pomodoro
1 fettina lardo
1 puntina zafferano
2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato
1 cipolla piccola
80 cl brodo
poco olio d'oliva
sale
pepe