Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Carciofato Ricetta Risotto CarciofatoPrimi vari Preparazione Risotto Carciofato Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d'acqua e fate bollire.Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate.Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare.Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi...pulite male i carciofi...Ingrediente Principale : CarciofiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g riso 25 g burro 25 g formaggio parmigiano 2 carciofi 50 cl brodo dado di pollo dado di manzo