Ricetta Risotto Con Panna E Rucola

Preparazione Risotto Con Panna E Rucola In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento.
Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare.
Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe.
Calcolate circa 18 minuti di cottura.
Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna.
Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe.
Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.

Insalata Rucola
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
350 g riso
1 cipolla
40 g burro
1 bicchiere panna
1 mazzetto insalata rucola
1 mestolo brodo
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 cucchiaio formaggio grattugiato
sale
pepe