Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Con Peperoni Ricetta Risotto Con PeperoniPrimi vari Preparazione Risotto Con Peperoni In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle.Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento.Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto.Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato.Mescolate e servite subito.Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.Ingrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g riso 3 peperoni 1 cipolla 3 pomodori 1 rametto rosmarino olio d'oliva 1 mestolo brodo formaggio grattugiato