Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso Ricetta Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio RossoPrimi vari Preparazione Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare.Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata.Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio.Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.Ingrediente Principale : Formaggio Provola AffumicataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 320 g riso cipolla vino bianco brodo vegetale 150 g formaggio provola affumicata tagliata sottilmente radicchio rosso affettato burro formaggio grattugiato olio d'oliva extra-vergine