Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Con Zucchine E Yogurth Ricetta Risotto Con Zucchine E YogurthPrimi vari Preparazione Risotto Con Zucchine E Yogurth Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine.Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione.Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente.Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth.Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.Servite in tavola il risotto ben caldo.Ingrediente Principale : ZucchineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 1 vasetto yogurth intero 2 zucchine 1 bicchiere vino bianco secco brodo formaggio parmigiano grattugiato 50 g burro