Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Di Gamberi Ricetta Risotto Di GamberiPrimi vari Preparazione Risotto Di Gamberi Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr.Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga.Continuate la cottura per circa 15-18 minuti.Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo.E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.NOTE:Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minutiIngrediente Principale : GamberiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g riso per risotti 500 g gamberi freschi (o gamberi surgelati) 1 scalogno 1 spicchio aglio 1/2 bicchiere olio d'oliva 2 cucchiai brodo granulare di pesce knorr 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 ciuffo prezzemolo 100 cl acqua