Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Giallo Alla Rucola Ricetta Risotto Giallo Alla RucolaPrimi vari Preparazione Risotto Giallo Alla Rucola Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata.Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo.Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo.Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano.Lasciate riposare un minuto prima di servire.Ingrediente Principale : Insalata RucolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g riso 1/2 cipolla 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 bustina zafferano 2 mazzetti insalata rucola 125 cl brodo 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 50 g burro sale