Ricetta Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby

Preparazione Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco.
Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.

Polpa Di Pomodoro
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g riso arborio
400 g polpa di pomodoro pronta
70 g olio d'oliva
70 g formaggio parmigiano grattugiato
800 g acqua
1/2 cipolla
8 foglie basilico
1 cucchiaio dado bimby