Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Scafettune Ricetta ScafettunePrimi vari Lavorate la farina con le uova, l'olio e il sale.Tirate la sfoglia e tagliate tanti quadrati di circa 10 cm di lato.Mescolate la carne, il salame e la salsiccia tagliati grossolanamente, le quattro uova sode in pezzetti e la metà del pecorino grattugiato.Preparate il sugo soffriggendo con la sugna la carota, la cipolla e il sedano tritati, versandovi il passato di pomodoro e facendo cuocere per circa mezz'ora.Riempite ogni pezzo di pasta con un po' di ripieno e richiudete tutt'intorno premendo bene lungo i bordi.Lessate gli schiaffoni per circa 7-8 minuti in acqua salata, sgocciolateli e disponeteli in una teglia: uno strato di sugo, uno di schiaffoni, uno di sugo e pecorino e così via, completando con sugo e formaggio.Mettete in forno ben caldo per un quarto d'ora.