Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Sciscillu Ricetta SciscilluPrimi vari Preparazione Sciscillu In una pentola con circa 250 cl di acqua salata mettete a cuocere per una quarantina di minuti il sedano, la cipolla tagliata in quattro, la carota, le patate sbucciate e l'origano.Filtrate il brodo eliminando i vegetali, versatelo in una pentola più piccola e apritevi le uova, facendole scivolare con delicatezza per evitare che si rompano.Servite con crostini caldi.Spolverate con qualche cucchiaiata di formaggio.'Sciscillu' è diminutivo di 'sciscia', cosa allegra, balocco.E' questo, infatti, un piatto tanto semplice che può essere considerato quasi un gioco fanciullesco.NOTE:Luogo: CalabriaIngrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 costa sedano 1 cipolla 1 carota 2 patate 1 ciuffo prezzemolo 1 rametto maggiorana 1 pizzico origano sale 4 uova 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato