Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Scodelle Gialle Al Pesce Ricetta Scodelle Gialle Al PescePrimi vari Preparazione Scodelle Gialle Al Pesce Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla.Cuocete per 50 minuti mescolando continuamente.Dovrà essere molto soda.Riempite una teglia a bordi alti con la polenta: dovrà avere uno spessore di circa 4 cm e lasciate raffreddare.Tagliate dei cilindri con un tagliapasta, quindi con uno di diametro inferiore scavateli all'interno e rifinite con un cucchiaio lasciando un certo spessore sul fondo e i bordi.Pulite e spazzolate forte le cozze, poi sistematele in una teglia a bordi bassi con uno spicchio d'aglio, un dito d'acqua, metà prezzemolo e fatela aprire bene a vapore.Quindi sgusciate le cozze e tenetele da parte.Fate appassire nel burro l'altro spicchio d'aglio tritato e i cipollotti affettati finemente, versate il vino e fate evaporare.Unite le cozze, il Cognac, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti.Riempite le scodelline di polenta con il sugo alle cozze e scaldate in forno per circa 5 minuti.NOTE:Preparazione: 100 minutiIngrediente Principale : CozzeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina gialla 20 cl latte 130 cl acqua 500 g cozze 2 spicchi aglio 2 manciate prezzemolo tritato 1/2 bicchiere vino bianco 2 cipollotti 50 g burro 1/2 bicchierino cognac 1/2 limone (succo) sale pepe