Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Sopa Di Albòndigas Ricetta Sopa Di AlbòndigasPrimi vari Preparazione Sopa Di Albòndigas In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell'olio senza farli colorire.Aggiungere l'acqua e l'estratto di carne e il concentrato sciolti in un po' di acqua tiepida.Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote.Far sobbollire per 5 minuti.Nel frattempo, mescolare l'uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano.Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene.Formare con l'impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo.Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa.Servire calda.NOTE:Luogo: MessicoIngrediente Principale : Carne Di Manzo MacinataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio tritato 2 cucchiai olio d'oliva 4 tazze acqua 2 cucchiai estratto di carne 150 g concentrato di pomodoro 2 patate pelate e tagliate a dadini 2 carote affettate 1 uovo sbattuto 30 g prezzemolo 450 g carne di manzo macinata 60 g riso sale pepe origano