Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino Ricetta Spaghetti Aglio, Oglio E PeperoncinoPrimi vari Preparazione Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella.Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio.Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo.Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino.Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.Ingrediente Principale : AglioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo spaghetti 1/2 bicchiere olio d'oliva 2 spicchi aglio 1 peperoncino rosso