Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Ai Ciliegini Ricetta Spaghetti Ai CilieginiPrimi vari Preparazione Spaghetti Ai Ciliegini In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' d'acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.Ingrediente Principale : PomodoriniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pomodorini maturi (detti ciliegini) olio d'oliva sale pepe pementa basilico origano cipolla aglio 4 filetti d'acciughe sotto sale 1 bicchiere vino bianco secco 500 g pasta tipo spaghetti formaggio parmigiano grattugiato