Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio Ricetta Spaghetti Ai Moscardini In CartoccioPrimi vari Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio.Salate.unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone.Cuocete per 10 minuti.Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino.Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora.Aggiustate di sale.Ammollate in poca acqua l'uvetta.Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente.Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti.Unite l'uvetta asciugata e i pinoli.Condite con l'olio rimasto.Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.