Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro Ricetta Spaghetti Al Caviale E Al Doppio BurroPrimi vari Preparazione Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura.Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta.mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.Ingrediente Principale : CavialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo spaghetti 50 g caviale 80 g burro 4 cucchiai panna formaggio grattugiato 1 pizzico sale 1 pizzico pepe bianco