Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Con La ‘nonnata’ Ricetta Spaghetti Con La ‘nonnata’Primi vari Preparazione Spaghetti Con La ‘nonnata’ La 'nudilla', 'rosa marina' o 'nonnata' (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati.In un tegamino scaldate un po' d'olio, fuori dal fuoco versatevi la 'nudilla' e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato.Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la 'nudilla'NOTE:Luogo: CalabriaIngrediente Principale : BianchettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo spaghetti 4 cucchiai nudilla (bianchetti sotto sale) 5 cl olio d'oliva extra-vergine