Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Con Pollo Ricetta Spaghetti Con PolloPrimi vari Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakè e la fecola di patate.Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambù a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline.Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarà cotto, mettetelo da parte su un piatto.Versate altri due cucchiai d'olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambù ed il porro.Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente.Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantità uguale di acqua per dare densità al piatto.Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato.Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.