Ricetta Spaghetti Panna E Noci

Preparazione Spaghetti Panna E Noci Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli.
Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare.
Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.
Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.

Noci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g pasta tipo spaghetti
10 gherigli di noci
1 cipolla
funghi porcini secchi
vino marsala
250 g panna da cucina
prezzemolo
1 cucchiaino farina
30 g burro
sale
pepe