Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Panna E Noci Ricetta Spaghetti Panna E NociPrimi vari Preparazione Spaghetti Panna E Noci Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli.Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare.Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.Ingrediente Principale : NociLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo spaghetti 10 gherigli di noci 1 cipolla funghi porcini secchi vino marsala 250 g panna da cucina prezzemolo 1 cucchiaino farina 30 g burro sale pepe