Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Tonno, Olive E Capperi Ricetta Spaghetti Tonno, Olive E CapperiPrimi vari In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio.Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti.Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo.Salate leggermente.Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio.Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi.Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori.Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo.Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.